智能工程实验室IELAB与苏州路森交通科技有限公司签署战略合作协议
2011-11-12 09:33

智能工程实验室IELAB与苏州路森交通科技有限公司签署战略合作协议,双方确定,在智能交通领域开展深入合作, 建立紧密的产学研战略合作关系。

苏州路森交通科技有限公司成立于2005年7月,经过多年的建设与发展,业已建成为实力雄厚、业务品种多样、服务水平一流的股份制高科技企业。公司业务涵盖公路交通安全设施及其机电工程设计、施工 、维护,计算机系统集成,弱电工程集成等。公司扎根于国内交通行业,深悉业内用户的需求,具备雄厚的软硬件自主研发和系统集成能力,能够为用户提供一系列创新、完善、行业特色鲜明的解决方案。一个充满发展潜力、具有发展前景的持续成长性公司。在长期 高等级公路工程及系统集成设计、施工、维护的实践中,锻炼了队伍,丰富了经验,有着为客户提供高品质服务的基础和实力。面向未来,公司确立了“把路森科技建成一流的公路交通工程系统集成企业” 的发展战略目标。努力将自己打造成一个效益高、队伍强、形象好、业务全,具有较强竞争实力的现代公路交通企业!